Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 20.10 EB предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания. Модель оснащена 9-дюймовым full-touch экраном, многоточечным термощупом, 3-цветным индикатором, показывающим текущее рабочее состояние, 5-скоростным вентилятором и программируемым таймером запуска.
Основные характеристики
Подключение |
380 В |
Количество уровней |
20 |
Тип гастроемкости |
GN 1/1 |
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) |
530x325 / 500x300 мм |
Панель управления |
электронная |
Способ образования пара |
бойлер |
Температурный режим |
от 30 до 250 °С |
Мощность |
38.9 кВт |
Ширина |
890 мм |
Глубина |
820 мм |
Высота |
1942 мм |
Вес (без упаковки) |
272 кг |
Страна-производитель |
Германия |
|
|
|
Особенности:
- Закрытая ACS+ система:
- 5 уровней осушения Crisp & Tasty: интеллектуальое управление входом и выходом воздуха
- 5 уровней традиционной выпечки BakePro
- 5 степеней увлажнения HumidityPro
- Функции приготовления:
- Низкотемпературное Дельта-Т приготовление пищи
- Ночное приготовление Cook&Hold: понижение температуры в конце приготовления для сохранения продукта
- Функция предварительного нагрева и охлаждения
- Пользовательский интерфейс easyTouch
- 399 программ приготовления до 20 этапов в каждой
- Автоматическая кулинария и выпечка с кнопками быстрого выбора Press & Go
- Управление загрузками TrayTimer: возможность задавать временные интервалы для продукта на каждом уровне
- Функция энергосбережения ecoCooking
- Система полной автоматической очистки ConvoClean с регулярным, экономным и экспресс режимами и финальными циклами дезинфекции и сушки
- Гигиеничность поверхностей HygienicCare: поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра
- Ручка дверной защелки с функциями безопасного открытия и уверенного закрытия
- Интерфейс Ethernet
- Интегрированный в панель управления USB-порт
Режимы приготовления:
- Пар: от 30 до 130 °C
- Комбинированный пар: от 30 до 250°C
- Конвекция: от 30 до 250 °C
- Регенерация блюд с гибким выбором режима: à la carte, банкет с блюдами и буфет
- Ручной режим
Дополнительные характеристики:
- Вместимость: 20x GN 1/1
- Кол-во тарелок при банкетной системе: от 50 до 61 шт.
- Максимальная нагрузка:
- На лоток: 15 кг
- На пароконвектомат: 100 кг
Опции:
- Функция копчения ConvoSmoke
- Внешний термощуп Sous-Vide
- Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система)
- Гриль-версия с отдельным стоком для жира
- Версия для мест заключения (тюрем)
- Корабельная версия
- Специальные варианты напряжения
|
|