1 отзыв
ООО "ВентаФуд"
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "ВентаФуд"

Беларусь Минск 22004, ул. Кальварийская, 17, пом. 415

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192819189

УНП: 192819189

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 24.05.2017

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 17:00
Вторник09:00 — 17:00
Среда09:00 — 17:00
Четверг09:00 — 17:00
Пятница09:00 — 17:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной
Контакты
+375296646166
+375296165106
+375447391715
+375173960358
факс
Общество с ограниченной ответственностью "ВентаФуд"
БеларусьМинскул.Кальварийская, д.17, офис 415
Ventafood@yandex.ruannajakovleva101+375296165106+375296165106
Шприц колбасный горизонтальный СH-7

Шприц колбасный горизонтальный СH-7

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Шприц колбасный горизонтальный СH-7
Шприц колбасный горизонтальный СH-7В наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+375296646166
  • +375296165106
  • +375447391715
  • +375173960358
    факс
+375296646166
  • +375296165106
  • +375447391715
  • +375173960358
    факс
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики
  • Объем, л: 7
  • Размер цилиндра, мм: 140х460
  • Размер, мм: 690*185*210
  • Вес, кг: 13
Данный шприц для сосисок рассчитан на загрузку фарша в объеме до 7 литров.
Модель находит применение в небольших колбасных цехах и на предприятиях общественного питания.
По умолчанию шприц комплектуется насадками, изготовленными из высококачественного пластика, диаметром 10, 20, 30 и 40 мм, но желанию заказчика комплектацию можно поменять на насадки из нержавеющей стали тех же размеров.
Шприц СH-7 надежен, прост в использовании, легко разбирается и отвечает всем современным стандартам качества.
Производитель  Assum
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте