2 отзыва
ООО "ВентаФуд"
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "ВентаФуд"

Беларусь Минск 220004, ул. Кальварийская, 17, пом. 415

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер УНП: 192819189

УНП: 192819189

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 24.05.2017

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 17:30
Вторник09:00 — 17:30
Среда09:00 — 17:30
Четверг09:00 — 17:30
Пятница09:00 — 17:30
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной
Контакты
+375296165106
+375447391715
+375296413664
+375173960358
факс
ООО "ВентаФуд"
БеларусьМинскул.Кальварийская, д.17, офис 415
Ventafood@yandex.ruannajakovleva101+375296165106+375296165106
Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/3 С

Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/3 С

Цену уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/3 С
Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/3 СВ наличии
Цену уточняйте
+375296165106
  • +375447391715
  • +375296413664
  • +375173960358
    факс
+375296165106
  • +375447391715
  • +375296413664
  • +375173960358
    факс
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-750/3 С используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. Высокая камера выпекает формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами. Крышка пекарной камеры выполнена из стекла для наблюдения за процессом выпечки.

Особенности:

  • Система пароувлажнения в каждой камере
  • Индивидуальная установка и автоматическое поддержание температуры нижних и верхних групп ТЭНов (температуру пода и свода) каждой камеры
  • ​Таймер для каждой камеры
  • Звуковая и световая сигнализация по окончании выпечки
  • ​Расположение органов управления относительно пекарных камер: справа
  • Экраны-отражатели крышек
  • Закрытые экраном верхние ТЭНы

Дополнительные характеристики:

  • Общая площадь выпечки: 1,932 м²
  • Производительность за 1 выпечку:
    • Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебная форма №7): 72
    • Батон 0,3 кг (7 шт. на противне): 42
  • Вместимость:
    • Хлебные формы № 7: 72
    • Подовый лист (700x460): 6
  • Число ТЭНов: 24
  • Габариты в упаковке: 1370х1020х1690 мм
Подключение 380 В
Количество камер (подов) 3
Вместимость (уровней) 6
Количество уровней в одной камере 2
Размеры камеры 965x760x250 мм
Объем камеры 0.18 м³
Формат емкостей хлебная форма №7, противни 700x460 мм
Температурный режим от 50 до 280 °С
Время разогрева 50 мин.
Мощность 19.2 кВт
Ширина 1366 мм
Глубина 1012 мм
Высота 1686 мм
Высота (в упаковке) 1690 мм
Вес (без упаковки) 440 кг
Вес (с упаковкой) 443.5 кг
Страна-производитель Россия
Производитель  Восход
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте