1 отзыв
ООО "ВентаФуд"
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "ВентаФуд"

Беларусь Минск 220004, ул. Кальварийская, 17, пом. 415

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192819189

УНП: 192819189

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 24.05.2017

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 17:30
Вторник09:00 — 17:30
Среда09:00 — 17:30
Четверг09:00 — 17:30
Пятница09:00 — 17:30
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной
Контакты
+375296165106
+375447391715
+375297553048
+375173960358
факс
Общество с ограниченной ответственностью "ВентаФуд"
БеларусьМинскул.Кальварийская, д.17, офис 415
Ventafood@yandex.ruannajakovleva101+375296165106+375296165106
Печь ротационная Восход Муссон-ротор 33

Печь ротационная Восход Муссон-ротор 33

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • Под заказ
  • Оптом и в розницу
Печь ротационная Восход Муссон-ротор 33
Печь ротационная Восход Муссон-ротор 33Под заказ
Оптовые и розничные цены уточняйте
+375296165106
  • +375447391715
  • +375297553048
  • +375173960358
    факс
+375296165106
  • +375447391715
  • +375297553048
  • +375173960358
    факс
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Ротационная печь Восход Муссон-ротор 33 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Камера и облицовка выполнены из нержавеющей стали, дверцы камеры - из двойного термостойкого ударопрочного стекла.

Особенности:

  • Цветная сенсорная панель Touch-Screen с системой автоматического управления с более чем 100 программ для реализаций режима приготовления
  • Система инжекционного пароувлажнения, пароудаление и вентиляция пекарной камеры обеспечивают глянец и хороший объем выпекаемых изделий
  • Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий
  • Корректировка программ во время выпечки
  • Индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки
  • Отображение графической и текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большом дисплее
  • Реверсивно вращающийся стеллаж
  • Освещение камеры
  • Силиконовый уплотнитель

Дополнительные характеристики:

  • Производительность за 1 выпечку:
    • Хлеб формовой при использовании кассет 3Л7 (3Л10): 30*
    • Хлеб формовой при использовании кассет Л7 (Л10): 35*
    • Батон 0,5 кг (4 шт. на 1 противне): 20**
    • Батон 0,3 кг (6 шт. на 1 противне): 60**
    • Мелкоштучные изделия 0,15 кг (12 шт. на 1 противне): 120**
  • Расстояние между уровнями: 84 мм
  • Время разогрева до температуры 250 °C: не более 25 мин.
  • Размеры противня: 450x600 мм***
  • Расход воды за один цикл пароувлажнения: 1,5 л
  • Общая площадь выпечки: 2,7** м2
  • Габариты с расстоечным шкафом либо на опорах: 1120х1345х2250 мм
  • Габариты в упаковке: 1250х1500х1675 мм


* Устанавливаются на подовые листы 450х600 мм. Производительность указана с учётом применения подовых листов 450х600 мм.

** При 5-ярусной загрузке.

*** При 10-ярусной загрузке.

Подключение 380 В
Количество уровней 10
Размер противня 600х400 мм, 600х450 мм
Температурный режим от 50 до 300 °С
Мощность 23.5 кВт
Ширина 1120 мм
Глубина 1345 мм
Высота 1489 мм
Вес (без упаковки) 365 кг
Вес (с упаковкой) 376 кг
Страна-производитель Россия

Производитель  Восход
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте