2 отзыва
ООО "ВентаФуд"
Информация для покупателя

Общество с ограниченной ответственностью "ВентаФуд"

г.Минск, ул.Кальварийская, д.17, пом. 415

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

УНП: 192819189

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 24.05.2017

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 17:30
Вторник09:00 — 17:30
Среда09:00 — 17:30
Четверг09:00 — 17:30
Пятница09:00 — 17:30
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной
Контакты
+375296165106
+375447391715
+375296413664
+375173960358
факс
ООО "ВентаФуд"
БеларусьМинскул.Кальварийская, д.17, офис 415
Ventafood@yandex.ruannajakovleva101+375296165106+375296165106
Пресс для теста и масла PBG SA 200 Италия

Пресс для теста и масла PBG SA 200 Италия

Цену уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Пресс для теста и масла PBG SA 200 Италия
Пресс для теста и масла PBG SA 200 ИталияВ наличии
Цену уточняйте
+375296165106
  • +375447391715
  • +375296413664
  • +375173960358
    факс
+375296165106
  • +375447391715
  • +375296413664
  • +375173960358
    факс
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

ПРЕСС с РЕШЕТКОЙ для ТЕСТА и МАСЛА ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ VITELLA PBG SA 200
Полуавтоматический пресс с решеткой для сливочного масла и теста – агрегат, позволяющий спрессовывать тесто и жиры в блоки, готовые к раскатыванию, что позволяет сократить время дальнейшей обработки.
Гидравлический агрегат с одним цилиндром двойного действия для фазы прессования.
Все функции управляются джойстиком, при помощи которого можно очень просто и быстро
произвести прессование теста и жиров.
П
ереключатель для выбора 2-х типов прессования: высокого и низкого.
РАБОЧИЙ ЦИКЛ с РЕШЕТКОЙ
Поместить продукт в рабочую камеру.
Закрыть крышку.
Выбрать низкий режим прессования.
При помощи джойстика выполнить прессование.
Открыть крышку вручную.
Выбрать высокий режим прессования.
Закрыть держатель решетки.
При помощи джойстика выполнить прессование или разрезание.
Открыть держатель решетки вручную.
Вынуть разрезанные куски теста.
Все агрегаты отвечают требованиям нормативов ЕЭС и производятся в Италии.

 

PBG SA 200
ПРЕСС с РЕШЕТКОЙ для ТЕСТА и МАСЛА
ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ
масса заготовок 0 /20 00 грамм
масса делимой порции теста 20 кг
размеры заготовок зависят от подобранных
решеток, которые заказываются отдельно
функция – позволяет спрессовывать тесто и жиры
в блоки, готовые к раскатыванию, что сокращает
время дальнейшей обработки
переключатель для выбора 2-х типов прессования:
высокого и низкого
управление с помощью джойстика
рабочая камера, ножи и решетки -
нержавеющая сталь AISI 304
корпус — оцинкованная электросварная сталь,
покрытая стойкой к механическим воздействиям краской
вес: 217 кг
мощность: 0,75 кВт/380 В
разм. 710x710х(1095)1665h

Производитель: VITELLA
Модель: PBG SA 200
Артикул: 6718
Габариты: 710x710х(1095)1665h
Тех. данные: 0,75 кВт/380 В
Основные атрибуты
Производитель  Vitella
Страна производительИталия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте