1 отзыв
ООО "ВентаФуд"
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "ВентаФуд"

Беларусь Минск 22004, ул. Кальварийская, 17, пом. 415

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192819189

УНП: 192819189

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 24.05.2017

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 17:00
Вторник09:00 — 17:00
Среда09:00 — 17:00
Четверг09:00 — 17:00
Пятница09:00 — 17:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной
Контакты
+375296165106
+375447391715
+375296646166
+375173960358
факс
Общество с ограниченной ответственностью "ВентаФуд"
БеларусьМинскул.Кальварийская, д.17, офис 415
Ventafood@yandex.ruannajakovleva101+375296165106+375296165106
Тестоделитель-округлитель Vitella SPA SA 30

Тестоделитель-округлитель Vitella SPA SA 30

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Тестоделитель-округлитель Vitella SPA SA 30
Тестоделитель-округлитель Vitella SPA SA 30В наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+375296165106
  • +375447391715
  • +375296646166
  • +375173960358
    факс
+375296165106
  • +375447391715
  • +375296646166
  • +375173960358
    факс
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Полуавтоматический тестоделитель Vitella SPA SA 30 используется в пекарнях и кулинариях для нарезки куска сырого теста на порции равного веса и формы. Прибор оснащен гидравлическим управлением и цилиндром двойного действия для фазы прессования и разрезения. Тестоделитель управляется джойстиком. Аппарат просто и быстро выполняет прессование, прессование с разрезанием и чистку ножей.

Стандартная комплектация включает в себя электропроводку 400 В, 50 Гц, трехфазное питание. По требованию заказчика напряжение может быть изменено. Машина отвечает требованиям нормативов ЕЭС.

Рабочий цикл:

  1. Вставить лоток вручную
  2. Отрегулировать открывание камеры
  3. При помощи рычагов выполнить прессование и разрезание
  4. Повернуть рычаг сворачивания
  5. Вынуть лоток с сформованными изделиями

Используемые материалы:

  • Структура из оцинкованной электросварной стали
  • Покрытия из крашеной стали или из нержавеющей стали
  • Чаны, ножи и решетки из нержавеющей стали 304
  • Прессы из пищевого полиэтилена РЕ500
  • Внутреннее покрытие крышки из пищевого полиэтилена РЕ500
  • Лотки из пищевого полиэтилена PETG
  • Головки из алюминия anticorodal MG5 с твердым анодированием 20 микрон
  • Чугунное кольцо с химическим никелевым покрытием 10 микрон

Характеристики:

  • Число заготовок за одно деление: 30
  • Развес заготовок: 40-135 гр
  • Объем емкости: 1,2-4 кг
  • Напряжение: 380 В
  • Габариты: 670х2030х600 мм
  • Вес: 173 кг

Основные
Страна производительИталия
Производитель  Vitella
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте