1 отзыв
ООО "ВентаФуд"
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "ВентаФуд"

Беларусь Минск 22004, ул. Кальварийская, 17, пом. 415

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192819189

УНП: 192819189

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 24.05.2017

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 17:00
Вторник09:00 — 17:00
Среда09:00 — 17:00
Четверг09:00 — 17:00
Пятница09:00 — 17:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной
Контакты
+375296165106
+375447391715
+375296646166
+375173960358
факс
Общество с ограниченной ответственностью "ВентаФуд"
БеларусьМинскул.Кальварийская, д.17, офис 415
Ventafood@yandex.ruannajakovleva101+375296165106+375296165106
Тестоделитель-округлитель Vitella SPA A 22

Тестоделитель-округлитель Vitella SPA A 22

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Тестоделитель-округлитель Vitella SPA A 22
Тестоделитель-округлитель Vitella SPA A 22В наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+375296165106
  • +375447391715
  • +375296646166
  • +375173960358
    факс
+375296165106
  • +375447391715
  • +375296646166
  • +375173960358
    факс
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Напольные гидравлические делители-округлители серии SPA фирмы VITELLA (Италия) выполняют процессы деления и округления тестовых заготовок.

Полностью автоматическими моделями SPA A (автоматическое прессование/деление/округление);

  • корпус машины выполнен из сварных стальных окрашенных листов;
  • головная часть машины – из литого алюминия, ножи – из нержавеющей стали;
  • установлены на регулируемые по высоте ножки;
  • для перемещения установлены 4 колеса;

Имеют следующий принцип работы:

  1. кусок теста определённой массы (в зависимости от модели) кладется на специальную формовочную пластину и помещается внутрь машины;
  2. ножи делят тесто по объемному принципу на 15, 22, 30, 36 или 52 части (в зависимости от модели);
  3. специальный механизм придает кускам округлую форму.

Производитель  Vitella
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте