1 отзыв
ООО "ВентаФуд"
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "ВентаФуд"

Беларусь Минск 220004, ул. Кальварийская, 17, пом. 415

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192819189

УНП: 192819189

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 24.05.2017

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 17:30
Вторник09:00 — 17:30
Среда09:00 — 17:30
Четверг09:00 — 17:30
Пятница09:00 — 17:30
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной
Контакты
+375296165106
+375447391715
+375297553048
+375173960358
факс
Общество с ограниченной ответственностью "ВентаФуд"
БеларусьМинскул.Кальварийская, д.17, офис 415
Ventafood@yandex.ruannajakovleva101+375296165106+375296165106
Машина для формования батонов и рогаликов А2-ХПО/7

Машина для формования батонов и рогаликов А2-ХПО/7

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Машина для формования батонов и рогаликов А2-ХПО/7
Машина для формования батонов и рогаликов А2-ХПО/7 В наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+375296165106
  • +375447391715
  • +375297553048
  • +375173960358
    факс
+375296165106
  • +375447391715
  • +375297553048
  • +375173960358
    факс
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Машина для формования батонов и рогаликов А2-ХПО/7 предназначена для формирования рогаликов предназначена для производства тестовых заготовок шарообразной формы полуфабрикатов цилиндрической и сигарообразной формы, рогаликов из пшеничной муки путем предварительной раскатки округленных кусков теста с последующей закаткой в рулон.
   Машина А2-ХПО/7 применяется в комплекте оборудования пекарен малой мощности на предприятиях хлебопекарной промышленности.

Машина для формования рожков и рогаликов  состоит из следующих основных сборочных единиц:

  • устройства  формующего, 
  • основания с приводом,
  • электрооборудования.

Принцип работы:

   На подающий ленточный конвейер поступают округленные тестовые заготовки, которые захватываются валком и направляются в зазор между валками, где раскатываются в блин определенной толщины. Раскатанные блины поступают в зазор между лентами и формующих конвейеров, имеющих встречное движение, и сворачиваются в рулон.
   Сформированные таким образом заготовки рогаликов направляются створкой механизма изменения потока на один из приемных столов (в зависимости от условий работы машин), откуда вручную укладываются на пекарные лотки.

Производительность, шт./мин

   60

 Масса тестовых заготовок, кг

   0,055-0,45

 Удельное потребление электроэнергии, Вт*ч/шт.

   0,2

 Установленная мощность, кВт

   0,75

 Занимаемая площадь, м2

   1,33

 Габаритные размеры, мм

   1275х976х1172

 Масса, кг

   203

Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте