1 отзыв
ООО "ВентаФуд"
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "ВентаФуд"

Беларусь Минск 220004, ул. Кальварийская, 17, пом. 415

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192819189

УНП: 192819189

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 24.05.2017

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 17:30
Вторник09:00 — 17:30
Среда09:00 — 17:30
Четверг09:00 — 17:30
Пятница09:00 — 17:30
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной
Контакты
+375296165106
+375447391715
+375297553048
+375173960358
факс
Общество с ограниченной ответственностью "ВентаФуд"
БеларусьМинскул.Кальварийская, д.17, офис 415
Ventafood@yandex.ruannajakovleva101+375296165106+375296165106
Тестомес ПЕНЗМАШ ТММ-140 с дежой из углеродистой стали (Россия)

Тестомес ПЕНЗМАШ ТММ-140 с дежой из углеродистой стали (Россия)

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Тестомес ПЕНЗМАШ ТММ-140 с дежой из углеродистой стали (Россия)
Тестомес ПЕНЗМАШ ТММ-140 с дежой из углеродистой стали (Россия)В наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+375296165106
  • +375447391715
  • +375297553048
  • +375173960358
    факс
+375296165106
  • +375447391715
  • +375297553048
  • +375173960358
    факс
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Тестомесильная машина ПЕНЗМАШ ТММ-140 используется на предприятиях общественного питания, в хлебопекарных цехах малой мощности, кафе и ресторанах для замешивания дрожжевого теста из пшеничной и ржаной муки для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий. Модель оснащена спиральным месильным органом с планетарным принципом движения. Дежа выполнена из углеродистой стали, месильный орган - из пищевой нержавеющей стали 12Х-18Н10Т.

Особенности:

  • Невращающаяся подкатная дежа
  • Таймер для отсчета времени замеса теста
  • Автоматический подъем траверсы по окончании замешивания

Дополнительные характеристики:

  • Влажность муки: не менее 33%
  • Продолжительность замеса: 6 мин.
  • Скорость вращения месильного органа: 51 об/мин.
  • Диаметр обода дежи под крышку: 795 мм
  • Глубина погружения месильного органа: 444 мм
  • Высота дежи с тележкой: 720 мм
  • Внутренняя ширина колеи под дежу: 400 мм
  • Внешняя ширина колеи под дежу: 456 мм
Производительность 550 кг/ч
Обьем дежи 140 л
Загрузка теста 50 кг
Механизм крепления чаши подкатная дежа
Механизм поднятия головы подъемная траверса
Напряжение 380 В
Мощность от 0.37 до 1.5 кВт
Ширина 850 мм
Глубина 1280 мм
Высота от 1020 до 1510 мм
Вес (без упаковки) 500 кг
Страна-производитель Россия

Производитель  Пензмаш
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте