1 отзыв
ООО "ВентаФуд"
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "ВентаФуд"

Беларусь Минск 220004, ул. Кальварийская, 17, пом. 415

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192819189

УНП: 192819189

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 24.05.2017

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 17:30
Вторник09:00 — 17:30
Среда09:00 — 17:30
Четверг09:00 — 17:30
Пятница09:00 — 17:30
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной
Контакты
+375296165106
+375447391715
+375297553048
+375173960358
факс
Общество с ограниченной ответственностью "ВентаФуд"
БеларусьМинскул.Кальварийская, д.17, офис 415
Ventafood@yandex.ruannajakovleva101+375296165106+375296165106
Пресс для пиццы Гриль Мастер Ф2ПЦЭМ/35

Пресс для пиццы Гриль Мастер Ф2ПЦЭМ/35

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Пресс для пиццы Гриль Мастер Ф2ПЦЭМ/35
Пресс для пиццы Гриль Мастер Ф2ПЦЭМ/35 В наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+375296165106
  • +375447391715
  • +375297553048
  • +375173960358
    факс
+375296165106
  • +375447391715
  • +375297553048
  • +375173960358
    факс
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Основные преимущества нового пресса для пиццы от компании ГрильМастер:

• новый, стильный дизайн
• новая механика пресса
• развивает усилие более 2 тонн
• благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы
• идеальное соотношение цены/качества

Порядок работы:
1. Выставить температуру рабочих поверхностей 120-160 С
2. Смазать рабочие диски пресса оливковым маслом
3. Разогреть раб. поверхности до заданной температуры
4. Выставить желаемый зазор регулятором сверху
5. Положить шарик теста по метке на нижнем диске
6. Выставить желаемое время прессования
7. Опустить защитный козырек для начала прессования

Технические характеристики пресса для пиццы:

Рабочее напряжение, В 380
Электрическая мощность, кВт (разогрев) 3.76
Развиваемое усилие, тонн более 2
Габариты, мм 420x620x700
Габариты брутто, мм 500х710х950
Масса, кг нетто/брутто 112/132
Производительность, шт/час до 400
Регулировки толщины продукта есть
Пределы регулировки толщины продукта, мм 1-8
Подпекание продукта с двух сторон есть
Максимальная температура подпекания, С 250
Регулировка температуры с помощью цифровых регуляторов есть
Раздельная регулировка температуры верхнего и нижнего диска да
Материал рабочей поверхности полированная н/сталь
Подсветка рабочих поверхностей есть
Максимальный диаметр готового краста для пиццы, мм 350
Материал изготовления пресса нержавеющая сталь
Стенд для пресса из нержавеющей стали опция

Видео демонстрация работы пресса для пиццы Гриль Мастер

Производитель  Гриль-Мастер
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте