Общество с ограниченной ответственностью "ВентаФуд"
г.Минск, ул.Кальварийская, д.17, пом. 415
Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь
УНП: 192819189
Регистрационный орган: Мингорисполком
Дата регистрации компании: 24.05.2017
Режим работы:
День | Время работы |
---|---|
Понедельник | 09:00 — 17:30 |
Вторник | 09:00 — 17:30 |
Среда | 09:00 — 17:30 |
Четверг | 09:00 — 17:30 |
Пятница | 09:00 — 17:30 |
Суббота | Выходной |
Воскресенье | Выходной |
Пресс с кратковременным подпеканием Итальянского производителя Cuppone. Используются прессы для пиццы для формовки основы для пиццы. Имеют регулировку толщины прессования как для классической тонкой пиццы, так и для американской пиццы с более толстой основой. Степень пропекания краста регулируется как для верхней пластины так и для нижней. Очень удобно для пиццейола, т.к. при формовании пиццы на столе и дальнейшем её погружении в печь не возникает трудностей с поднятием пиццы на лопату, т.к. основа уже имеет слегка закреплённый поджаренный краст.
Основные характеристики:
- Корпус выполнен из нержавеющей стали.
- Пластины выполнены из хромированной стали со скошенными краями.
- ТЭНы из нержавеющей стали равномерно покрывают поверхность пластины и обода.
- Отдельные цифровые термостаты позволяют регулировать температуру нижней и верхней поверхностей от 0 до 200°С.
- Регулятор времени контакта.
- Регулятор зазора в точке сжатия.
- Подключение 380 В.
- Электронная панель управления.
Видео демонстрирующее работу пресса для пиццы Cuppone
Производитель | Cuppone |