1 отзыв
ООО "ВентаФуд"
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "ВентаФуд"

Беларусь Минск 22004, ул. Кальварийская, 17, пом. 415

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192819189

УНП: 192819189

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 24.05.2017

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 17:00
Вторник09:00 — 17:00
Среда09:00 — 17:00
Четверг09:00 — 17:00
Пятница09:00 — 17:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной
Контакты
+375296165106
+375447391715
+375296646166
+375173960358
факс
Общество с ограниченной ответственностью "ВентаФуд"
БеларусьМинскул.Кальварийская, д.17, офис 415
Ventafood@yandex.ruannajakovleva101+375296165106+375296165106
Пресс для пиццы и тортильи Гриль Мастер Ф2ПЦЭ

Пресс для пиццы и тортильи Гриль Мастер Ф2ПЦЭ

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Пресс для пиццы и тортильи Гриль Мастер Ф2ПЦЭ
Пресс для пиццы и тортильи Гриль Мастер Ф2ПЦЭ В наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+375296165106
  • +375447391715
  • +375296646166
  • +375173960358
    факс
+375296165106
  • +375447391715
  • +375296646166
  • +375173960358
    факс
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Основные преимущества нового пресса Гриль Мастер Ф2ПЦЭ:

• новый, стильный дизайн
• существенно более высокое давление, развиваемое во время прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса
• благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы
• в новом прессе реализована возможность легкой( без инструментов) , самостоятельной настройке положения нижней прессующей поверхности относительно верхней, что позволяет достичь идеальных заготовок минимальной толщины
• в новой модели реализована удобная шкала, показывающая текущую толщину получаемого краста
• превосходная цена, ближайший западный аналог дороже пресса GRILL MASTER в 2.5 раза
• пресс будет доступен для производства крастов: 200 мм, 200 мм с бортом, 350 мм, 350 мм с бортом

Порядок работы:
1. Выставить температуру рабочих поверхностей 150-160 С
2. Разогреть раб. поверхности до заданной температуры
3. Выставить желаемый зазор регулятором сверху
4. Выдвинуть нижнюю подвижную рабочую поверхность
5. Положить шарик теста посередине рабочей поверхности
6. Задвинуть нижнюю рабочую поверхность
6. Опустить ручку для прессования, надавить на ручку.*
7. Выдвинуть нижнюю подвижную рабочую поверхность и забрать готовый
краст.
* время прессования краста(основы) для пиццы не должно быть более 3-5 сек

Технические характеристики пресса для пиццы Гриль Мастер:

Рабочее напряжение, В 220
Электрическая мощность, кВт (разогрев) 2.4
Габариты, мм 380х610(810)х900
Габариты брутто, мм 500х700х1100
Масса, кг нетто/брутто 48/63
Производительность, шт/час до 300
Регулировки толщины продукта есть
Пределы регулировки толщины продукта, мм 1-8
Подпекание продукта с двух сторон есть
Максимальная температура подпекания, 0С 250
Регулировка температуры с помощью аналого-цифрового регулятора есть
Материал рабочей поверхности полированная н/сталь
Максимальный диаметр готового краста для пиццы, мм 360
Материал изготовления пресса полностью из н/стали
Стенд для пресса опция

Пресс для пиццы Гриль Мастер

Производитель  Гриль-Мастер
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте