2 отзыва
ООО "ВентаФуд"
Информация для покупателя

Общество с ограниченной ответственностью "ВентаФуд"

г.Минск, ул.Кальварийская, д.17, пом. 415

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

УНП: 192819189

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 24.05.2017

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 17:30
Вторник09:00 — 17:30
Среда09:00 — 17:30
Четверг09:00 — 17:30
Пятница09:00 — 17:30
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной
Контакты
+375296165106
+375447391715
+375296413664
+375173960358
факс
ООО "ВентаФуд"
БеларусьМинскул.Кальварийская, д.17, офис 415
Ventafood@yandex.ruannajakovleva101+375296165106+375296165106
Тестоделитель вакуумный поршневой NEW DELL (бункер под давлением), фото 1
впередназад
Тестоделитель вакуумный поршневой NEW DELL (бункер под давлением), фото 2Тестоделитель вакуумный поршневой NEW DELL (бункер под давлением), фото 3Тестоделитель вакуумный поршневой NEW DELL (бункер под давлением), фото 4Тестоделитель вакуумный поршневой NEW DELL (бункер под давлением), фото 5Тестоделитель вакуумный поршневой NEW DELL (бункер под давлением), фото 6Тестоделитель вакуумный поршневой NEW DELL (бункер под давлением), фото 7

Тестоделитель вакуумный поршневой NEW DELL (бункер под давлением)

Цену уточняйте

  • Под заказ
  • Оптом и в розницу
Тестоделитель вакуумный поршневой NEW DELL (бункер под давлением)
Тестоделитель вакуумный поршневой NEW DELL (бункер под давлением)Под заказ
Цену уточняйте
+375296165106
  • +375447391715
  • +375296413664
  • +375173960358
    факс
+375296165106
  • +375447391715
  • +375296413664
  • +375173960358
    факс
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Объемный тестоделитель NEW DELL серии SD с бункером под давлением,обеспечивает подачу в делитель крутого теста (45% воды), либо теста, прошедшего длительный процесс дрожжевания, гарантируя высокую точность деления. Обработка замеса осуществляется естественным путем, не повреждая структуру теста и не перегревая его. Тестоделитель используется на предприятиях хлебобулочной и кондитерской промышленности. Изменение скорости производства и регулировка веса производится при помощи электрических органов управления и преобразователей частоты.

Подготовка к работе и работа механизма осуществляется следующим образом:

1.Систему подачи сжатого воздуха в бункер подсоединяют к компрессору.

2. Закладывают тесто в бункер.

3. Одновременным нажатием двух кнопок запускают процесс подготовки теста к дозированию. При этом, крышка закрывается и обеспечивает высокую герметичность бункера, инициируя автоматически подачу в него сжатого воздуха.

4. Избыточное давление воздуха в бункере задаётся и поддерживается с помощью прессостата. Рабочее значение этого давления варьируется в диапазоне 0,3-0,5 бар (атмосфер), при достижении которого включается делитель.

5. После выработки всего содержимого в бункере теста,просто нажав кнопку STOP избыточное его давление сбрасывается и крышка автоматически поднимается.

6. Бункер готов к следующему циклу.

7. Бункер снабжен ситемой фильтра воздуха состоящим из 3 х ступенчатой очистки путем активированного  карбонита: 5 μ - 0,01 μ.

8. Возможность создания линии по заготовкам пасхальных куличей (панеттонов)

ОПЦИИ ПО ЗАКАЗУ

  • Система удваивания заготовок
  • Устройство для посыпания мукой с регулировкой количества выделяемой муки. [SFA]
  • Скребок укрепляемый под транспортером. [cod. RS]
  • Моторизированный стол с прижимной доской для формирования удлиненных заготовок. Транспортная
    лента регулируема по высоте сопоставима с тестоделителем. 
  • Удлиненный транспортер с устройством первичного закручивания заготовки в багет + стол с прижимной
    доской в 140 см
  • Независимый моторизированный стол с устройством для округления. Транспортная лента регулируема
    по высоте сопоставима с тестоделителем. 
Основные
Страна производительИталия
Производитель  New Dell
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте