1 отзыв
ООО "ВентаФуд"
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
Производитель
  • 1
  • 7
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "ВентаФуд"

Беларусь Минск 220004, ул. Кальварийская, 17, пом. 415

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192819189

УНП: 192819189

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 24.05.2017

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 17:30
Вторник09:00 — 17:30
Среда09:00 — 17:30
Четверг09:00 — 17:30
Пятница09:00 — 17:30
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной
Контакты
+375296165106
+375447391715
+375296413664
+375173960358
факс
ООО "ВентаФуд"
БеларусьМинскул.Кальварийская, д.17, офис 415
Ventafood@yandex.ruannajakovleva101+375296165106+375296165106

Тестораскаточные машины

При приготовлении хлебобулочных изделий важно правильно раскатать тесто. Формировать пласты нужной толщины позволяет тестораскаточная машина.

Тестораскатывающее оборудование позволяет делать листы из любого вида теста, в том числе и очень крутого (для пельменей, лапши или песочных пирожных). Техника способна раскатать пласт даже из очень плотной тестовой массы, которую невозможно раскатать вручную. В машине могут быть насадки для приготовления лапши. Режущие поверхности насадок разделяют пласт на полоски сразу после раскатки теста. С помощью разных насадок можно формировать полосы разной ширины.

Современная тестораскаточная машина может готовить пласты разной формы, в том числе круглой и овальной. Поэтому на ней можно делать заготовки для пиццы, круассанов и чебуреков, а также для небольших изделий из муки (пельменей, вареников, хинкали). 

Важным преимуществом оборудования для раскатки теста является его способность создавать идеально ровные поверхности одинаковой толщины с большой скоростью (до 60 м/мин). Поэтому тестораскаточную машину купить стремятся владельцы многих крупных пекарен, хлебозаводов, хлебокомбинатов, кондитерских и макаронных фабрик, а также пиццерий, кафе и ресторанов.